JARDIM Leonardo

JARDIM
Né le 1er août 1974
A Barcelona (Vénézuéla) 

Autographe JARDIM

Palmarès entraineur

Vainqueur Ligue des Champions d'Asie 2021
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de Grèce 2013
Vainqueur Coupe de Grèce 2013
Champion du Portugal Division 2 2010

Carrière entraineur

2001 - mars 2008 :
Camacha
mars 2008 - 2009 :
Chaves
2009 - fév. 2011 :
Beira-Mar
2011 - 2012 :
Sporting Braga
2012 - jan. 2013 :
Olympiakos Le Pirée
2013 - 2014 :
Sporting Lisbonne
2014 - 11 oct. 2018 :
Monaco
27 jan. 2019 - 27 déc. 2019 :
Monaco
2021 - .... :
Al-Hilal Ryad

Ses années monégasques

Championnat: 195 matches
Coupe de France: 14 matches
Coupe de la Ligue: 15 matches
Coupe d'Europe: 44 matches
Trophée des Champions, Barrage ou titre D2: 2 matches

Total: 270 matches

FIL INFOS