MORENO Robert

MORENO
Robert MORENO Gonzalez
Né le 19 septembre 1977
A Barcelone (Espagne) 

Autographe MORENO

Palmarès entraineur

Vainqueur Coupe d'Espagne 2017
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2016
Champion d'Espagne 2016
Vainqueur Coupe d'Espagne 2016
Vainqueur Coupe du Monde des Clubs 2015
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2015
Vainqueur Ligue des Champions 2015
Champion d'Espagne 2015
Vainqueur Coupe d'Espagne 2015

Carrière entraineur

2010 - 2011 :
Adjoint réserve FC Barcelone
2011 - 2012 :
Adjoint AS Rome
2013 - 2014 :
Adjoint Celta Vigo
2014 - 2017 :
Adjoint FC Barcelone
2017 - 2018 :
Adjoint Celta Vigo
2018 - mars 2019 :
Adjoint Sélectionneur Espagne
mars 2019 - nov. 2019 :
Sélectionneur Espagne
28 déc. 2019 - 18 juil. 2020 :
Monaco
2021 - .... :
Grenade

Ses années monégasques

Championnat: 10 matches
Coupe de France: 3 matches

Total: 13 matches