AGUILAR Ruben

AGUILAR
Né le 26 avril 1993
À Grenoble (Isère) 

Taille : 1m72
Poste : Défenseur
Autographe AGUILAR

Palmarès

International Français (1 sélection)
Finaliste Coupe de France 2021
Finaliste Coupe de France 2015

Carrière

2004 - 2011 :
Grenoble
2011 - 2013 :
Saint-Etienne
2013 - 2014 :
Grenoble
2014 - 2017 :
Auxerre
2017 - août 2019 :
Montpellier
août 2019 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2019 - 2020 19   2   2 1       231
2020 - 2021 33 1 5 1          382
2021 - 2022 0   0      2   0   20
Totaux : 52 1 7 1 2 1 2 0 633

FIL INFOS