BAKAYOKO Tiémoué

BAKAYOKO BAKAYOKO
Né le 17 août 1994
À Paris 

Taille : 1m85
Poste : Milieu de terrain
Autographe BAKAYOKO

Palmarès

International Français (1 sélection)
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017

Carrière

2008 - 2014 :
Rennes
2014 - 2017 :
Monaco
2017 - août 2018 :
Chelsea
août 2018 - 2019 :
Milan AC
2019 - août 2019 :
Chelsea
août 2019 - 2020 :
Monaco
2020 - oct. 2020 :
Chelsea
oct. 2020 - 2021 :
Naples
2021 - .... :
Milan AC

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 12   1   2   3      180
2015 - 2016 19 1 2 1 1      1   232
2016 - 2017 32 2 1   4   14 1    513
2019 - 2020 20 1 2   1         231
Totaux : 83 4 6 1 8 17 1 1 1156