BALDÉ Keita

BALDÉ
Keita BALDÉ Diao
Né le 8 mars 1995
À Arbucias (Espagne) 

Taille : 1m84
Poste : Attaquant
Autographe BALDÉ

Palmarès

International Sénégalais (34 sélections, 5 buts)
Finaliste CAN 2019
Finaliste Coupe de la Ligue 2018

Carrière

2004 - 2010 :
FC Barcelone
2010 - 2011 :
Cornella
2011 - août 2017 :
Lazio Rome
août 2017 - août 2018 :
Monaco
août 2018 - 2019 :
Inter Milan
2019 - sept. 2020 :
Monaco
oct. 2020 - 2021 :
Sampdoria Gênes
2021 - août 2021 :
Monaco
août 2021 - .... :
Cagliari

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 23 8    2   2   6   338
2018 - 2019    1            10
2019 - 2020 21 4    3 4 2      268
Totaux : 44 12 1 5 4 4 6 6016

FIL INFOS