BALLO-TOURÉ Fodé

BALLO-TOURÉ
Né le 3 janvier 1997
À Conflans-Sainte-Honorine (Yvelines) 

Taille : 1m82
Poste : Défenseur
Autographe BALLO-TOURÉ

Palmarès

International Sénégalais (4 sélections)
International Français Espoirs
Finaliste Coupe de France 2021

Carrière

2006 - 2017 :
Paris S.G.
2017 - jan. 2019 :
Lille
jan. 2019 - 2021 :
Monaco
2021 - .... :
Milan AC

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 18   1   1   200
2019 - 2020 21   2   2   250
2020 - 2021 24   5      290
Totaux : 63 8 3 74

FIL INFOS