BELLONE Bruno

BELLONE BELLONE
Lucky Luke
Né le 14 mars 1962
À Toulon (Var) 

Taille : 1m74
Poste : Attaquant
Autographe BELLONE

Palmarès

International Français (34 sélections, 2 buts)
Demi-finaliste Coupe du Monde 1986
Vainqueur Coupe Intercontinentale 1985
Vainqueur Coupe de France 1985
Vainqueur Championnat d'Europe 1984
Finaliste Coupe de France 1985
Demi-finaliste Coupe du Monde 1982
Champion de France 1982

Carrière

.... - 1977 :
Cannet Rocheville
1977 - 1987 :
Monaco
1987 - 1988 :
Cannes
1988 - 1989 :
Montpellier
1989 - 1990 :
Cannes

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Coupe des Vainqueurs de Coupes Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1980 - 1981 12 2             122
1981 - 1982 30 12 2         2 2 3414
1982 - 1983 30 3 4   2         363
1983 - 1984 33 8 8 3          4111
1984 - 1985 34 13 7 2       2   4315
1985 - 1986 25 5       2 1    276
1986 - 1987 31 4 4 1          355
Totaux : 195 47 25 6 2 2 1 4 2 22856