BONGIOVANNI Adrien

BONGIOVANNI
Né le 20 septembre 1999
À Seraing (Belgique) 

Taille : 1m70
Poste : Milieu de terrain
Autographe BONGIOVANNI

Palmarès

International Belge U17
Vainqueur Coupe Gambardella 2016

Carrière

2014 - 2015 :
Standard Liège
2015 - 2018 :
Monaco
2018 - jan. 2020 :
Cercle Bruges
jan. 2020 - 2020 :
Béziers
2020 - sept. 2020 :
Monaco
sept. 2020 - 2021 :
Den Bosch

Ses années monégasques

  Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 1   10
Totaux : 1 1