BOSCHILIA Gabriel

BOSCHILIA
Né le 5 mars 1996
À Piracicaba (Brésil) 

Taille : 1m72
Poste : Milieu de terrain
Autographe BOSCHILIA

Palmarès

International Brésilien U20
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Vainqueur Coupe de Belgique 2016
Vice-Champion du Monde U20 2015

Carrière

2009 - 2012 :
Guarani
2012 - 2015 :
Sao Paulo
2015 - jan. 2016 :
Monaco
jan. 2016 - 2016 :
Standard Liège
2016 - 2018 :
Monaco
2018 - 2019 :
Nantes
2019 - jan. 2020 :
Monaco
jan. 2020 - .... :
Inter Porto Alegre

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 5      1      60
2016 - 2017 11 6 2   1 2 2   168
2017 - 2018 5      1   1   70
2019 - 2020 5   1         60
Totaux : 26 6 3 3 2 3 358