CAIO Henrique

CAIO
CAIO Henrique Oliveira Silva
Né le 31 juillet 1997
À Santos (Brésil) 

Taille : 1m79
Poste : Défenseur
Autographe CAIO

Palmarès

International Brésilien U23
Finaliste Coupe de France 2021

Carrière

.... - fév. 2016 :
Santos
fév. 2016 - avr. 2018 :
Atlético Madrid
avr. 2018 - déc. 2018 :
Parana
jan. 2019 - déc. 2019 :
Fluminense
jan. 2020 - août 2020 :
Grêmio Porto Alegre
août 2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2020 - 2021 31   5         360
2021 - 2022 0   0   4   0   40
Totaux : 31 5 4 0 40