CARDONA Irvin

CARDONA
Né le 8 août 1997
À Nîmes (Gard) 

Taille : 1m85
Poste : Attaquant
Autographe CARDONA

Palmarès

International Français U18
Champion de D2 Belgique 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Vainqueur Coupe Gambardella 2016

Carrière

2013 - 2017 :
Monaco
2017 - 2019 :
Cercle Bruges
2019 - août 2019 :
Monaco
août 2019 - .... :
Brest

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 3   3   1   70
Totaux : 3 3 1 7

FIL INFOS