CARRILLO Guido

CARRILLO
Guido Marcel CARRILLO
Né le 25 mai 1991
À Magdalena, Buenos Aires (Argentine) 

Taille : 1m91
Poste : Attaquant
Autographe CARRILLO

Palmarès

Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Tournoi d'Ouverture 2011

Carrière

2010 - 2015 :
Estudientes La Plata
2015 - jan. 2018 :
Monaco
jan. 2018 - 2018 :
Southampton
2018 - 2020 :
Leganes
2020 - oct. 2020 :
Southampton
oct. 2020 - .... :
Elche

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 31 4    2      3 1 4   405
2016 - 2017 19 7    2 1 2   8      318
2017 - 2018 15 4 1   1 3 2 1 5      248
Totaux : 65 15 1 5 4 4 1 16 1 4 9521