CASOLARI Georges

CASOLARI
Né le 5 avril 1941
À Nice (Alpes-Maritimes) 
Décédé le 6 octobre 2012

Taille : 1m74
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français (3 sélections)
Champion de France 1963
Vainqueur Coupe de France 1963
Champion de France 1961
Vainqueur Coupe Drago 1961
Vainqueur Coupe de France 1960

Carrière

1959 - 1970 :
Monaco
1970 - 1974 :
Toulouse

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Barrage Ligue 1-Ligue 2 Coupe de France Coupe Drago Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1959 - 1960 10 1       1 1       112
1960 - 1961 10 1       2         121
1961 - 1962 5         2         70
1962 - 1963 8         4 2       122
1963 - 1964 32 5       2   1   4   395
1964 - 1965 32 1       2   2      361
1965 - 1966 36         1         370
1966 - 1967 33 1       6 3       394
1967 - 1968 27 3                273
1968 - 1969 23 1    3   1         271
1969 - 1970    8      3         110
Totaux : 216 13 8 3 24 6 3 4 25819