CAVALEIRO Ivan

CAVALEIRO
Ivan Ricardo Neves Abreu CAVALEIRO
Né le 18 octobre 1993
À Vila Franca de Xira (Portugal) 

Taille : 1m75
Poste : Attaquant
Autographe CAVALEIRO

Palmarès

International Portugais (2 sélections)
Champion de France 2017
Champion du Portugal 2014
Vainqueur Coupe du Portugal 2014
Vainqueur Coupe de la Ligue 2014

Carrière

2010 - 2014 :
Benfica Lisbonne
2014 - 2015 :
La Corogne
2015 - août 2016 :
Monaco
août 2016 - 2019 :
Wolverhampton
2019 - .... :
Fulham

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 12 1 1   4 1 2 1 193
2011 - 2012 2      1      30
Totaux : 14 1 1 5 1 2 1 223