DIALLO Abdou

DIALLO
Né le 4 mai 1996
À Tours (Indre-et-Loire 

Taille : 1m83
Poste : Défenseur
Autographe DIALLO

Palmarès

International Français Espoirs
Finaliste Ligue des Champions 2020
Champion de France 2020
Trophée des Champions 2019
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de France U19 2013

Carrière

2011 - 2015 :
Monaco
2015 - 2016 :
Zulte-Waregem
2016 - 2017 :
Monaco
2017 - 2018 :
Mayence
2018 - 2019 :
Borussia Dortmund
2019 - .... :
Paris S.G.

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 5   1   2      80
2016 - 2017 5   4   1   1   110
Totaux : 10 5 3 1 19

FIL INFOS