DIRAR Nabil

DIRAR
Né le 25 février 1986
À Casablanca (Maroc) 

Taille : 1m82
Poste : Milieu de terrain
Autographe DIRAR

Palmarès

International Marocain (40 sélections, 5 buts)
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de France L2 2013

Carrière

2004 - 2006 :
Diegem Sport
2006 - 2008 :
Westerlo
2008 - jan. 2012 :
FC Bruges
jan. 2012 - 2017 :
Monaco
2017 - jan. 2021 :
Fenerbahçe Istanbul
fév. 2021 - 2021 :
FC Bruges
2021 - sept. 2021 :
Fenerbahçe Istanbul
sept. 2021 - .... :
Kasimpasa

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2011 - 2012    15 3             153
2012 - 2013    34 3    3         373
2013 - 2014 11 1    2            131
2014 - 2015 27 2    3   2   9      412
2015 - 2016 20 2    1      4   3   282
2016 - 2017 18 1    2   2   11      331
Totaux : 76 6 49 6 8 7 24 3 16712