DOS SANTOS FERNANDES Manuel

DOS SANTOS FERNANDES
Né le 23 mars 1974
À PraÏa (Cap-Vert) 

Taille : 1m79
Poste : Défenseur
Autographe DOS SANTOS FERNANDES

Palmarès

Champion du Portugal 2005
Finaliste Coupe UEFA 2004
Champion de France 1997

Carrière

1995 - 1997 :
Monaco
1997 - 2000 :
Montpellier
2000 - 2004 :
Marseille
2004 - jan. 2006 :
Benfica Lisbonne
jan. 2006 - 2007 :
Monaco
2007 - 2008 :
Strasbourg
2009 - 2010 :
Rapid Menton

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1995 - 1996 20   3   2   2   270
1996 - 1997 2      1      30
2005 - 2006 14 1 1   1   2   181
2006 - 2007 25   3   1      290
Totaux : 61 1 7 5 4 771