FABREGAS Cesc

FABREGAS
Francesc FÀBREGAS i Soler
Né le 4 mai 1987
À Arenys de Mar (Espagne) 

Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain
Autographe FABREGAS

Palmarès

International Espagnol (110 sélections, 15 buts)
Finaliste Coupe de France 2021
Vainqueur Ligue Europa 2019
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2018
Champion d'Angleterre 2017
Finaliste Coupe d'Angleterre 2017
Champion d'Angleterre 2015
Vainqueur Coupe de la League 2015
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2013
Finaliste Coupe des Confédérations 2013
Champion d'Espagne 2013
Finaliste SuperCoupe d'Espagne 2012
Champion d'Europe 2012
Vainqueur Coupe d'Espagne 2012
Champion du Monde des clubs 2011
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2011
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2011
Finaliste Coupe de la League 2011
Champion du Monde 2010
3ème Coupe des Confédérations 2009
Champion d'Europe 2008
Finaliste Coupe de la League 2007
Finaliste Ligue des Champions 2006
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2005
Vainqueur Community Shield 2004
Finaliste Euro U17 2004
Finaliste Coupe du Monde U17 2003

Carrière

1997 - sept. 2003 :
FC Barcelone
sept. 2003 - 2011 :
Arsenal
2011 - 2014 :
FC Barcelone
2014 - jan. 2019 :
Chelsea
jan. 2019 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 13 1 1   1         151
2019 - 2020 18   2   2         220
2020 - 2021 21 2 5 1          263
2021 - 2022 0   0      2   0   20
Totaux : 52 3 8 1 3 2 0 654