FALCAO Radamel

FALCAO
Radamel FALCAO Garcia Zarate
Né le 10 février 1986
À Santa Marta (Colombie) 

Taille : 1m77
Poste : Attaquant
Autographe FALCAO

Palmarès

International Colombien (69 sélections, 30 buts)
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Vainqueur Coupe d'Espagne 2013
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2012
Vainqueur Ligue Europe 2012
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2011
Vainqueur Ligue Europe 2011
Chammpion du Portugal 2011
Vainqueur Coupe du Portugal 2011
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2010
Vainqueur Coupe du Portugal 2010
Champion d'Argentine 2008

Carrière

2001 - 2005 :
River Plate
2005 - 2011 :
FC Porto
2011 - 2013 :
Atletico Madrid
2013 - sept. 2014 :
Monaco
sept. 2014 - 2015 :
Manchester United
2015 - 2016 :
Chelsea
2016 - août 2019 :
Monaco
sept. 2019 - août 2021 :
Galatasaray Istanbul
sept. 2021 - .... :
Rayo Vallecano

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2013 - 2014 17 9    2 2       1911
2014 - 2015 3 2             32
2016 - 2017 29 21    2 1 2 1 10 7 4330
2017 - 2018 26 18 1   1   3 3 5 3 3624
2018 - 2019 33 15    1 1    5   3916
Totaux : 108 65 1 6 4 5 4 20 10 14083

FIL INFOS