GLIK Kamil

GLIK
Né le 3 février 1988
À Jastrzebie Zdroj (Pologne) 

Taille : 1m90
Poste : Défenseur
Autographe GLIK

Palmarès

International Polonais (60 sélections, 4 buts)
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017

Carrière

2005 - jan. 2006 :
Silesia Lubomia
jan. 2006 - jan. 2007 :
Horadada
jan. 2007 - 2008 :
Real Madrid
2008 - 2010 :
Piast Gliwice
2010 - déc. 2010 :
Palerme
jan. 2011 - 2011 :
Bari
2011 - 2016 :
Torino
2016 - 2020 :
Monaco
2020 - .... :
Benevento

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 36 6    1 1 3   13 1 538
2017 - 2018 36 3 1   1   4   6 1 484
2018 - 2019 33 1 1   1   2   5   421
2019 - 2020 23 1    1         241
Totaux : 128 11 2 4 1 9 24 2 16714