GRASSI Marco

GRASSI GRASSI
Né le 8 août 1968
À Chiasso (Suisse) 

Taille : 1m89
Poste : Attaquant
Autographe GRASSI

Palmarès

International Suisse (31 sélections, 3 buts)
Champion de France 1997

Carrière

1987 - 1989 :
FC Zug
1989 - 1990 :
FC Zürich
1990 - jan. 1991 :
Chiasso
jan. 1991 - déc. 1993 :
FC Zürich
déc. 1993 - 1994 :
Servette Genève
1994 - 1996 :
Rennes
1996 - 1997 :
Monaco
1997 -oct. 1997 :
Sion
oct. 1997 - 1998 :
Cannes
1998 - 1999 :
Lyon
1999 - 2000 :
Nice

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1996 - 1997 12   1   4 2 3   202
Totaux : 12 1 4 2 3 202