GRIMANDI Gilles

GRIMANDI
Né le 11 novembre 1970
À Gap (Hautes-Alpes) 

Taille : 1m78
Poste : Défenseur
Autographe GRIMANDI

Palmarès

Champion d'Angleterre 2002
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2001
Finaliste Coupe d'Angleterre 2001
Vainqueur Community Shield 1999
Champion d'Angleterre 1998
Vainqueur Coupe d'Angleterre 1998
Vainqueur Community Shield 1998
Champion de France 1997

Carrière

1991 - 1997 :
Monaco
1997 - 2002 :
Arsenal
jan. 2003 - fév. 2003 :
Colorado Rapids

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1991 - 1992 5   2            70
1992 - 1993 8               80
1993 - 1994 19 1 2      7      281
1994 - 1995 9   2 1 1         121
1995 - 1996 15 1 2   2         191
1996 - 1997 24 1    2      6   321
Totaux : 80 3 8 1 5 7 6 1064