JEMERSON de Jesus Nascimento

JEMERSON
Né le 24 août 1992
À Jeremoabo (Brésil) 

Taille : 1m84
Poste : Défenseur
Autographe JEMERSON

Palmarès

Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de France 2017
Champion Etat Mineiro 2015
Vainqueur Recopa Sudamericana 2015
Vainqueur Coupe du Brésil 2014

Carrière

2010 - 2012 :
Atletico Mineiro
2012 - déc. 2012 :
Democrata
jan. 2013 - jan. 2016 :
Atletico Mineiro
jan. 2016 - nov. 2020 :
Monaco
nov. 2020 - 2021 :
Corinthians Sao Paulo
oct. 2021 - .... :
Metz

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 4      1         50
2016 - 2017 34 2    2   3   15   542
2017 - 2018 33 2 1   1   3   6   442
2018 - 2019 25   1   2   2   5   350
2019 - 2020 13      1   1      150
Totaux : 109 4 2 7 9 26 1534