KURZAWA Layvin

KURZAWA
Né le 4 septembre 1992
À Fréjus (Var) 

Taille : 1m82
Poste : Défenseur
Autographe KURZAWA

Palmarès

International Français (7 sélections)
Finaliste Ligue des Champions 2020
Champion de France 2020
Trophée des Champions 2019
Champion de France 2019
Finaliste Coupe de France 2019
Champion de France 2018
Vainqueur Coupe de France 2018
Vainqueur Coupe de la Ligue 2018
Trophée des Champions 2017
Vainqueur Coupe de France 2017
Vainqueur Coupe de la Ligue 2017
Trophée des Champions 2016
Champion de France 2016
Vainqueur Coupe de France 2016
Vainqueur Coupe de la Ligue 2016
Champion de France L2 2013
Vainqueur Coupe Gambardella 2011

Carrière

2007 - août 2015 :
Monaco
août 2015 - .... :
Paris S.G.

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2010 - 2011 5         1      60
2011 - 2012    4            40
2012 - 2013    8   2 1 3      131
2013 - 2014 28 5    1         295
2014 - 2015 27      2   2   8   390
2015 - 2016 3 1          3 2 63
Totaux : 63 6 12 5 1 6 11 2 979