LOPES Marcos Paulo Mesquita

LOPES
Rony LOPES
Né le 28 décembre 1995
À Belem (Brésil) 

Taille : 1m74
Poste : Milieu de terrain
Autographe LOPES

Palmarès

International Portugais (1 sélection)
Vainqueur Ligue Europa 2020
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Finaliste Coupe de la Ligue 2016
Vainqueur Coupe de la League 2014

Carrière

2006 - 2011 :
Benfica Lisbonne
2011 - 2014 :
Manchester City
2014 - 2015 :
Lille
2015 - août 2015 :
Manchester City
août 2015 - jan. 2016 :
Monaco
jan. 2016 - 2017 :
Lille
2017 - août 2019 :
Monaco
août 2019 - août 2020 :
FC Séville
août 2020 - 2021 :
Nice
2021 - .... :
Olympiakos Le Pirée

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 2               20
2017 - 2018 38 15 1   2 1 4   5 1 5017
2018 - 2019 24 2 1   2   2 2    294
2019 - 2020 1               10
Totaux : 65 17 2 4 1 6 2 5 1 8221