LUÍS Florentino

LUÍS
Florentino Ibrain Morris LUÍS
Né le 19 août 1999
À Lobito (Angola) 

Taille : 1m84
Poste : Milieu de terrain
Autographe LUÍS

Palmarès

International Portugais Espoirs
Finaliste Euro U21 2021
Finaliste Coupe de France 2021
Champion du Portugal 2019
Champion d'Europe U19 2018
Champion d'Europe U17 2016

Carrière

2010 - sept. 2020 :
Benfica Lisbonne
sept. 2020 - 2021 :
Monaco
2021 - août 2021 :
Benfica Lisbonne
sept. 2021 - .... :
Getafe

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2020 - 2021 9   2   110
Totaux : 9 2 11