MARIPAN Guillermo

MARIPAN
Guillermo Alfonso MARIPÁN LOAYZA
Né le 6 mai 1994
À Vitacura (Chili) 

Taille : 1m93
Poste : Défenseur
Autographe MARIPAN

Palmarès

International Chilien (24 sélections, 2 buts)
Finaliste Coupe de France 2021
Champion du Chili - Clôture 2016
Vainqueur SuperCoupe du Chili 2016
Champion du Chili - Ouverture 2016
Finaliste Coupe du Chili 2013

Carrière

2004 - 2017 :
CD Universidad Catolica
2017 - août 2019 :
Alaves
août 2019 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2019 - 2020 20 2 2   2         242
2020 - 2021 28 5 3            315
2021 - 2022 0   0      2   0   20
Totaux : 48 7 5 2 2 0 577

FIL INFOS