MBOULA Jordi

MBOULA
Né le 16 mars 1999
À Granollers (Espagne) 

Taille : 1m83
Poste : Attaquant
Autographe MBOULA

Palmarès

International Espagnol U19
Chmapion Division 2 Espagnole 2020

Carrière

2015 - 2017 :
FC Barcelone
2017 - 2019 :
Monaco
2019 - jan. 2020 :
Cercle Bruges
jan. 2020 - août 2020 :
SD Huesca
sept. 2020 - .... :
Real Majorque

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 3 1       31
2018 - 2019 7   1   1   90
Totaux : 10 1 1 1 121