MENDY Nampalys

MENDY
Né le 23 juin 1992
À La Seyne-sur-Mer (Var) 

Taille : 1m68
Poste : Milieu de terrain
Autographe MENDY

Palmarès

International Sénégalais (4 sélections)
International Français Espoirs, U19
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2021
Champion de France L2 2013
Vainqueur Coupe Gambardella 2011

Carrière

2007 - 2013 :
Monaco
2013 - 2016 :
Nice
2016 - août 2017 :
Leicester City
août 2017 - 2018 :
Nice
2018 - .... :
Leicester City

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2010 - 2011 14      1   150
2011 - 2012    28   1   290
2012 - 2013    32   4   360
Totaux : 14 60 6 80

FIL INFOS