NALDO Array

NALDO
Ronaldo Aparacido Rodrigues dit "NALDO"
Né le 10 septembre 1982
À Londrina (Brésil) 

Taille : 1m98
Poste : Défenseur
Autographe NALDO

Palmarès

International Brésilien (4 sélections)
Vainqueur SuperCoupe d'Allemagne 2015
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2015
Vainqueur Copa America 2007
Finaliste Coupe d'Allemagne 2010
Vainqueur SuperCoupe d'Allemagne 2009
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2009
Finaliste Coupe UEFA 2009
Vainqueur Coupe de la Ligue Allemande 2006

Carrière

jan. 2000 - déc. 2003 :
Alvorada
jan. 2004 - 2005 :
Juventude Caxias do Sul
2005 - 2012 :
Werder Brême
2002 - 2016 :
Wolfsbourg
2016 - jan. 2019 :
Schalke O4
jan. 2019 - jan. 2020 :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 7   1   1   90
Totaux : 7 1 1 9