SERRANO Julien

SERRANO
Né le 13 février 1998
À Aix-en-Provence (Boûches-du-Rhône) 

Taille : 1m81
Poste : Défenseur
Autographe SERRANO

Palmarès

Vainqueur Coupe Gambardella 2016

Carrière

.... - 2013 :
Le Pontet
2013 - 2019 :
Monaco
2019 - jan. 2020 :
Cercle Bruges
jan. 2020 - 2020 :
Béziers
2020 - 2021 :
Livingston
2021 - août 2021 :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 4               40
2018 - 2019 3   1   1   1   1   70
Totaux : 7 1 1 1 1 11

FIL INFOS