ADRIEN Silva

ADRIEN
Adrien Sébastien Perruchet SILVA
Né le 15 mars 1989
À Angoulême (Charente) 

Taille : 1m75
Poste : Milieu de terrain
Autographe ADRIEN

Palmarès

International Portugais (26 sélections, 1 but)
Champion d'Europe 2016
Vainqueur Coupe du Portugal 2015
Vainqueur Coupe du Portugal 2012
Champion d'Israël 2011
Finaliste Coupe de la Ligue Portugal 2009
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2008
Vainqueur Coupe du Portugal 2008
Finaliste Coupe de la Ligue Portugal 2008
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2007

Carrière

1998 - 2000 :
Bordeaux
2000 - 2002 :
Paçô
2002 - 2010 :
Sporting Lisbonne
2010 - jan. 2011 :
Maccabi HaÏfa
jan. 2011 - 2012 :
Academica Coimbra
2012 - déc. 2017 :
Sporting Lisbonne
jan. 2018 - jan. 2019 :
Leicester City
jan. 2019 - 2019 :
Monaco
2019 - août 2019 :
Leicester City
août 2019 - 2020 :
Monaco
2020 - oct. 2020 :
Leicester City
oct. 2020 - .... :
Sampdoria Gènes

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 15         150
2019 - 2020 22   2   1   250
Totaux : 37 2 1 40