TCHOUAMÉNI Aurélien

TCHOUAMÉNI
Né le 27 janvier 2000
À Rouen (Seine-Maritime) 

Taille : 1m87
Poste : Milieu de terrain
Autographe TCHOUAMÉNI

Palmarès

International Français (12 sélections, 1 but)
Vainqueur Ligue des Nations 2021
Finaliste Coupe de France 2021

Carrière

2011 - jan. 2020 :
Bordeaux
jan. 2020 - 2022 :
Monaco
2022 - .... :
Real Madrid

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2019 - 2020 3            30
2020 - 2021 36 2 6 1       423
2021 - 2022 34 3 4 1 4 1 7   495
Totaux : 73 5 10 2 4 1 7 948

FIL INFOS