TIELEMANS Youri

TIELEMANS
Né le 7 mai 1997
À Uccle (Belgique) 

Taille : 1m77
Poste : Milieu de terrain
Autographe TIELEMANS

Palmarès

International Belge (13 sélections)
Vainqueur Community Shield 2021
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2021
Demi-finaliste Coupe du Monde 2018 (3e)
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de Belgique 2017
Finaliste Coupe de Belgique 2015
Vainqueur SuperCoupe de Belgique 2014
Champion de Belgique 2014

Carrière

2002 - 2017 :
RSC Anderlecht
2017 - jan. 2019 :
Monaco
jan. 2019 - .... :
Leicester City

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 27   1   1   2   4 1 351
2018 - 2019 20 5 1   1   2   6   305
Totaux : 47 5 2 2 4 10 1 656