TISSERAND Marcel

TISSERAND
Né le 10 janvier 1993
À Meaux (Seine-et-Marne) 

Taille : 1m84
Poste : Défenseur
Autographe TISSERAND

Palmarès

International RD Congolais (15 sélections)
Champion de France 2017
Vainqueur Coupe Gambardella 2011

Carrière

2009 - jan. 2014 :
Monaco
jan. 2014 - 2014 :
Lens
2014 - 2016 :
Toulouse
2016 - août 2016 :
Monaco
août 2016 - août 2017 :
Ingolstadt
août 2017 - sept. 2020 :
Wolfsbourg
sept. 2020 - .... :
Fenerbahçe

Ses années monégasques

  Ligue 1 Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts
2013 - 2014 6   60
2016 - 2017 1   10
Totaux : 7 7