TOURÉ Almamy

TOURÉ
Né le 28 avril 1996
À Bamako (Mali) 

Taille : 1m82
Poste : Défenseur
Autographe TOURÉ

Palmarès

Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017

Carrière

2011 - jan. 2019 :
Monaco
jan. 2019 - .... :
Eintracht Francfort

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 5 1    2 1    1      82
2015 - 2016 10 3    1         2   133
2016 - 2017 15      3   4   5      270
2017 - 2018 20 1 1   2   1   3      271
2018 - 2019 4            1      50
Totaux : 54 5 1 8 1 5 10 2 806