TRAORÉ Adama

TRAORÉ
Né le 28 juin 1995
À Bamako (Mali) 

Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain
Autographe TRAORÉ

Palmarès

International Malien (2 sélections)
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017

Carrière

2013 - jan. 2014 :
Bakaridjan
jan. 2014 - 2014 :
Mouscron
2014 - 2015 :
Lille
2015 - jan. 2017 :
Monaco
jan. 2017 - 2017 :
Rio Ave
2017 - jan. 2019 :
Monaco
jan. 2019 - 2019 :
Cercle Bruges
2019 - août 2019 :
Monaco
août 2019 - 2020 :
Metz
2020 - sept. 2019 :
Monaco
sept. 2020 - .... :
Hatayspor

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 6      1   1   80
2016 - 2017 5 2 1   1      72
2017 - 2018 3 3          33
2018 - 2019 6      1      70
2019 - 2020 2            20
Totaux : 22 5 1 3 1 275