VINÍCIUS Carlos

VINÍCIUS
Carlos VinÍcius Alves Morais
Né le 25 mars 1995
À Maranhão (Brésil) 

Taille : 1m90
Poste : Attaquant
Autographe VINÍCIUS

Palmarès

Finaliste Coupe de la League 2021
Finaliste Coupe du Portugal 2020

Carrière

2011 - 2014 :
Santos
2014 - jan. 2016 :
Palmeiras
jan. 2016 - jan. 2017 :
Caldense
jan. 2017 - 2017 :
Grêmio Anapolis
2017 - 2018 :
Real SC Queluz
2018 - août 2018 :
Naples
août 2018 - jan. 2019 :
Rio Ave
jan. 2019 - 2019 :
Monaco
2019 - oct. 2020 :
Benfica Lisbonne
oct. 2020 - 2021 :
Tottenham
2021 - août 2021 :
Benfica Lisbonne
sept. 2021 - .... :
PSV Eindhoven

Ses années monégasques

  Ligue 1 Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 16 2 162
Totaux : 16 2 162