VOLLAND Kevin

VOLLAND
Né le 30 juillet 1992
À Marktoberdorf (Allemagne) 

Taille : 1m79
Poste : Attaquant
Autographe VOLLAND

Palmarès

International Allemand (10 sélections, 1 but)
Finaliste Coupe de France 2021
Finaliste Coupe d'Allemagne 2020

Carrière

2007 - 2012 :
Munich 1860
2012 - 2016 :
Hoffenheim
2016 - sept. 2020 :
Bayer Leverkusen
sept. 2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2020 - 2021 35 16 5 2       4018
2021 - 2022 0   0   4 1 0   41
Totaux : 35 16 5 2 4 1 0 4419

FIL INFOS