Amical, AS Monaco - Cercle Bruges : 3-1
Match amical
(10/07/2021)
Après sa victoire contre le RB Salzbourg la semaine passée en Autriche, les hommes de Niko Kovac ont affronté ce matin le Cercle Bruges.

Et comme face aux autrichiens, les monégasques ont encaissé rapidement le premier but par Velkovski (4e), mais ont scoré 3 fois par la suite, par Sofiane Diop (1-1, 17e) d'une frappe croisée des 16m, Chrislain Matsima de la tête sur un corner de Fabregas (2-1, 39e) et par Pietro Pellegri d'une frappe croisée sur un centre de Ballo-Touré (3-1, 71e).

Le score aurait pu être encore plus ample si Willem Geubbels avait transformé un pénalty dès la reprise, mais Bruzzese le stoppe (47e).

Les monégasques vont maintenant avoir une semaine de travail, avant le prochain match, chez le Royal Antwerp, samedi prochain.