Amical, RC Grasse - AS Monaco : 4-0
N2 - Match amical
(17/07/2021)
Première rencontre de préparation pour la réserve de l'AS Monaco, et lourde défaite

La réserve de l'AS Monaco, privée de ses meilleurs éléments partis avec l'équipe première en Belgique, a joué son premier match de préparation contre le RC Grasse, pensionnaire également de N2, et qui disputait son 3ème match depuis la reprise de son entraînement.

Et la différence entre de jeunes pousses (joueurs âgés de 18 à 20 ans) avec plusieurs essais, et une équipe qui joue les premières places de la poule s'est faite sur des balles arrêtées.
Delerue ouvre le score sur un coup-franc très lointain que Liénard, peut-être gêné par le soleil, n'a pas vu partir et se fait surprendre (1-0, 23e).

En seconde période, sur un corner, Zadi avec le soleil dans les yeux passe aussi au travers, et le ballon retombe sur la tête de Smith et rentre avec l'aide du poteau (2-0, 50e).

Puis Ako d'une frappe lobée (3-0, 70e) et Gueye lancé côté gauche et d'une frappe croisée à ras de terre (4-0, 75e), crucifient une fois de plus le jeune portier monégasque.

Stéphane Nado a encore du travail avec ses jeunes pousses, et son équipe devra faire mieux pour le prochain match amical, ce mercredi à Trets (Boûches-du-Rhône) contre l'ES Wasquehal, pensionnaire de N3.