Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(20/10/2021)

Leurs performances lors de la troisième journée

La phase de poules de la Ligue des Champions se joue sans l'AS Monaco, éliminée en barrages.
Mais dans les effectifs des 32 équipes encore qualifiées, il y a 20 anciens monégasques, dont 4 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe E :

Le Benfica Lisbonne a longtemps tenu en échec le Bayern Munich, mais l'ouverture sur coup-franc de Sané (0-1, 70e) a été le début de la fin pour les benfiquistes.
Cebolinha a marqué contre son camp (0-2, 80e), puis Lewandowski (0-3, 82e) et Sané encore (0-4, 85e) ont augmenté l'écart.
Le lisboète Soualiho Meïté est resté sur le banc.
Pour rappel, son coéquipier Gil Dias n'a pas été inscrit dans la liste des joueurs.

Le FC Barcelone a marqué ses premiers points en battant le Dynamo Kiev sur un but de Piqué (1-0, 36e).

Dans le groupe F :

Manchester United a vite été mené par l'Atalanta Bergame avec des buts de Pasalic (0-1, 15e) qui se jette au premier poteau pour couper un centre, puis de Demiral sur corner (0-2, 28e).
Les mancunéens ont repris espoir par Rashford (1-2, 53e), égalisé par Maguire (2-2, 75e) et gagné par l'inévitable Ronaldo (3-2, 81e).
Anthony Martial n'était pas dans le groupe de United, Mario Pasalic (averti à la 57e) été remplacé à la 68e, quand son équipe menait encore.

En Suisse, les Young Boys Berne ont été dominés par Villarreal qui a pris deux longueurs d'avance dès l'entame, par Pino (0-1, 06e) et Moreno (0-2, 15e).
Dans le dernier quart d'heure, les bernois reduisent l'écart par Elia (1-2, 77e), mais en fin de match, le "sous-marin jaune" remet deux buts par Moreno (1-3, 88e) et Chukwueze (1-4, 90e+2).

Dans le groupe G :

Lille et le FC Séville n'eont toujours pas trouvé le chemin de la victoire dans cette Ligue des Champions, avec un nouveau match nul, 0-0.
Titulaire chez les andalous, Lucas Ocampos a été remplacé à la 74e.

Le RB Salzbourg a conforté sa première place du groupe en battant Wolfsbourg, 3-1.
Adeyemi a vite ouvert le score (1-0, 3e), puis la rencontre s'est jouée sur 3 corners et des buts de Nmecha (1-1, 15e), et un doublé d'Okafor (2-1, 65e et 3-1, 77e).

Dans le groupe H :

Pas d'anciens monégasques, mais quatre anciens adversaires.
Chelsea n'a fait qu'une bouchée de Malmö, avec 4 buts inscrits par Christensen (1-0, 9e), Jorginho sur pénalty (2-0, 20e), Havertz (3-0, 47e) et encore un pénalty de Jorginho (4-0, 56e).

En Russie, le Zénith Saint-Pétersbourg a été battu en fin de partie par la Juventus sur un but de Kulusevski (0-1, 86e).