Leurs performances lors des demi-finales aller

Parmis les 4 dernières équipes qualifiées, 2 anciens monégasques.
Revenons sur leurs résultats.

Les anglais de West Ham ont été battus à domicile par l'Eintracht Francfort.
Titulaire côté allemand, Almamy Touré a participé à la victoires des siens grâce aux buts de Knauff (0-1, 1e), Antonio (1-1, 21e) et Kamada (1-2, 54e).

Autre club allemand bien placé, le RB Leipzig qui s'est imposé 1-0 sur les Glasgow Rangers grâce à une superbe frappe d'Angeliño (1-0, 85e).
Titulaire, Benjamin Henrichs a été remplacé en fin de match (89e).
Les résultats de tous les groupes de la Ligue Europa.

Ligue Conférence

Parmis les 4 équipes encore qualifiées, 2 anciens monégasques qui s'affrontent.

En Angleterre, pas de vainqueur entre Leicester City et l'AS Rome.
Les romains ont ouvert le score par Pellegrini (0-1, 15e), les "Foxies" sont revenus sur un csc de Mancini (1-1, 67e).
À Leicester, Youri Tielemans a joué toute la partie à laquelle le romain Stephan El Shaarawy n'a pas participé, restant sur le banc.
Aux Pays-Bas, Feyenoord Rotterdam a pris un petit avantage sur Marseille, en gagnant 3-2.
Dessers (1-0, 18e) et Sinisterra (2-0, 20e) ont rapidement donné deux buts d'avance aux néerlandais, mais l'OM revient par Dieng (2-1, 28e) et Gerson (2-2, 40e), mais malheureusement 10 secondes après la reprise, Caleta-Car offre le but de la victoire aux bataves et à Dessers (3-2, 46e).