Ligue des Champions
(03/05/2022)

Leurs performances lors de la première demi-finale retour

Les demi-finales de la Ligue des Champions débutaient aujourd'hui.
Dans les effectifs des 4 équipes encore qualifiées, 2 anciens monégasques, dont un jouait ce soir.
Retrouvons son résultat.

Villarreal avait deux buts de retard sur Liverpool après le 0-2 de l'aller, et a rapidement fait la moitié de son retard par Dia (1-0, 3e), puis égalisé avant la pause sur l'ensemble des deux matches par Coquelin (2-0, 41e).
En seconde période, les "Reds" se réveillent, touchent la barre, marquent par Fabinho d'une frappe lourde (2-1, 62e), retouchent un montant avant que Diaz ne mettent un terme au suspense (2-2, 67e).
Le "sous-marin jaune" finit par couler avec un dernier but de Mané (2-3, 74e), puis l'expulsion de Capoue (85e) qui entérine la qualification en finale de Fabio Henrique Tavares «Fabinho» (titulaire et remplacé à la 84e) et des ses coéquipiers.