Les résultats du jour
Sélections nationales
(27/09/2022)

Pour la seconde journée de la Kirin
  • Challenge Cup à Düsseldorf (Allemagne), le Japon a fait match nul (0-0) face à l’Équateur.
    Les sud-américains auraient pu l'emporter si Valencia avait transformé un pénalty en fin de match (83e).
    Takumi Minamino a débuté la rencontre et a été remplacé à la 67e.

• En amical à Vienne (Autriche), le Sénégal affrontait l'Iran, et a fait match nul 1-1, buts de Pouraliganji contre son camp (1-0, 55e) et Azmoun (1-1, 64e).
    Ismail Jakobs, Krépin Diatta, Nampalys Mendy ont débuté, les deux derniers ont été remplacés à la 76e. Fodé Ballo-Touré et Abdou Diallo sont restés sur le banc.

• En amical à Vienne, le Qatar a tenu en échec le Chili avec des buts de Sanchez (0-1, 37e), Afif (1-1, 59e), Al Heidos (2-1, 67e) et Vidal (2-2, 78e).
    Guillermo Maripán n'était pas sur la feuille de match.

• Pour la dernière journée de la Ligue des Nations, Ligue A Groupe 2, la Suisse n'avait besoin que d'un nul, à Saint-Gall, face à la République Tchèque, et a fait mieux.
    Avec Breel Embolo titulaire, la « Nati » s'est imposée avec des réalisations de Freuler (1-0, 29e), Embolo (2-0, 30e) et Schick (2-1, 45e).
    Le monégasque a été remplacé à la 65e.

Dans l'autre match, à Braga, le Portugal a dominé l'Espagne, mais n'a pas réussi à scorer.
    Sans Bernardo Silva, titulaire mais remplacé à la 73e, les portugais ont reculé en fin de partie et ont perdu la première place sur un but de Morata (0-1, 88e).

Classement final LA-G2 : 1er Espagne 11 pts, 2e Portugal 10 pts, 3e Suisse 9 pts, 4e République Tchèque 4 pts.

• Chez les anciens asémistes, dans le groupe 4 de la Ligue B, À Oslo, la Norvège a perdu la première place et l'accession face à la Serbie, qui s'est imposée 0-2, buts de Vlahovic (0-1, 42e) et A. Mitrovic (0-2, 54e).
    Strahinja Pavlovic a été titularisé en défense. Averti à la 86e, il a été remplacé à la 89e.

Dans l'autre match, Suède - Slovénie 2-1.

Classement final LB-G4 : 1er Serbie 13 pts, 2e Norvège 10 pts, 3e Suède 7 pts, 4e Slovénie 6 pts.