Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue des Champions
(16/04/2024)

Leurs performances lors des quarts de finale retour

Les quarts de finale retour de la Ligue des Champions débutaient, avec les deux premiers matches.

Dans les effectifs des 8 clubs encore qualifiés, 4 anciens monégasques, dont 2 jouaient ce soir soir.
Retrouvons les résultats de la soirée.

4-2

Le Borussia Dortmund avait un but de retard sur l'Atlético de Madrid après le 1-2 de l'aller.

Après une grosse domination, les allemands sont parvenus à faire leur retard par Brandt (1-0, 34e) puis ont pris une option sur la qualification par Maatsen (2-0, 39e).
À la reprise, Hummels détourne un ballon dans son but (2-1, 49e) et les deux équipes sont de nouveau dos-à-dos.
Correa remet les espagnols en demi-finale (2-2, 64e), mais coup sur coup, Füllkrug (3-2, 71e) et Sabitzer (4-2, 74e) renversent encore les "matelassiers" pour valider la qualifacation du BVB.
Toujours blessé, Thomas Lemar n'a pu aider ses coéquipiers à passer au prochain tour.

1-4

Le FC Barcelone s'était imposé 3-2 chez le Paris Saint-Germain, et ça partait plutôt mal pour les parisiens avec le but de Raphinha (1-0, 12e) sur la première occasion catalane.
Le rouge d'Araujo (29e) change tout, car la domination du PSG est validée par un but de Dembélé (1-1, 40e), l'ancien du "Barça".
En seconde période, une frappe de loin de Vitinha (1-2, 54e) remet les deux équipes à égalité sur les deux matches, Mbappé transforme un pénalty (1-3, 61e) pour mettre le PSG devant, et en fin de match, il crucifie les espagnols (1-4, 89e).
Titulaire, Kylian Mbappé a été averti à la 41e.