KOVAC Niko

KOVAC
Né le 15 octobre 1971
A Berlin-Ouest (Allemagne, ex-R.F.A.) 

Autographe KOVAC

Palmarès entraineur

Finaliste Coupe de France 2021
Finaliste SuperCoupe d'Allemagne 2019
Champion d'Allemagne 2019
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2019
Vainqueur SuperCoupe d'Allemagne 2018
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2018
Finaliste Coupe d'Allemagne 2017

Palmarès joueur

International Croate (83 sélections, 14 buts)
Champion d'Autriche 2009
Champion d'Autriche 2007
Champion d'Allemagne 2003
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2003
Vainqueur Coupe Intercontinentale 2001

Carrière joueur

1989 - 1991 :
Hertha Berlin Zehlendorf
1991 - 1996 :
Hertha Berlin
1996 - 1999 :
Bayer Leverkusen
1999 - 2001 :
Hambourg SV
2001 - 2003 :
Bayern Munich
2003 - 2006 :
Hertha Berlin
2006 - 2009 :
RB Salzbourg

Carrière entraineur

2009 - avr. 2011 :
RB Salzbourg Réserve
avr. 2011 - 2012 :
RB Salzbourg Adjoint
jan. 2013 - oct. 2013 :
Sélectionneur Croatie U21
oct. 2013 - sept. 2015 :
Sélectionneur Croatie
mars 2016 - 2018 :
Eintracht Francfort
2018 - nov. 2019 :
Bayern Munich
2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

Championnat: 38 matches
Coupe de France: 6 matches

Total: 44 matches