APPIAH Dennis

APPIAH
Né le 9 juin 1992
À Toulouse (Haute-Garonne) 

Taille : 1m79
Poste : Défenseur
Autographe APPIAH

Palmarès

International Français U19
Champion de Belgique 2017
Champion de France L2 2013
Vainqueur Coupe Gambardella 2011

Carrière

2007 - 2013 :
Monaco
2013 - 2016 :
Caen
2016 - 2019 :
RSC Anderlecht
2019 - .... :
Nantes

Ses années monégasques

  Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2011 - 2012 17   1      180
2012 - 2013 6   2   1   90
Totaux : 23 3 1 27