AUBAMEYANG Pierre-Emerick

AUBAMEYANG
Né le 18 juin 1989
À Laval (Mayenne) 

Taille : 1m85
Poste : Attaquant
Autographe AUBAMEYANG

Palmarès

International Gabonais (51 sélections, 20 buts)
Vainqueur Community Shield 2020
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2020
Finaliste Ligue Europa 2019
Meilleur buteur Premier League 2019 - 22 buts
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2017
Finaliste Coupe d'Allemagne 2016
Finaliste Coupe d'Allemagne 2015
Vainqueur Coupe de la Ligue 2013

Carrière

2007 - 2008 :
Milan AC
2008 - 2009 :
Dijon
2009 - 2010 :
Lille
2010 - jan. 2011 :
Monaco
jan. 2011 - 2013 :
Saint-Etienne
2013 - jan. 2018 :
Borussia Dortmund
fév. 2018 - jan. 2022 :
Arsenal
fév. 2022 - .... :
FC Barcelone

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2010 - 2011 19 2 1   3   232
Totaux : 19 2 1 3 232