BADIASHILE LoÏc

BADIASHILE
Né le 5 février 1998
À Limoges (Haute-Vienne) 

Taille : 1m86
Poste : Gardien de but
Autographe BADIASHILE

Palmarès

International Français U17
Vainqueur Coupe de France 2019
Champion de France 2017
Vainqueur Coupe Gambardella 2016

Carrière

2013 - jan. 2019 :
Monaco
jan. 2019 - 2019 :
Rennes
2019 - déc. 2019 :
Cercle Bruges
jan. 2020 - 2020 :
Amiens
2020 - sept. 2020 :
Monaco
sept. 2020 - .... :
Las Rozas

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 1         1   20
2018 - 2019    1   2   1   40
Totaux : 1 1 2 2 6